Política de privacidad ( cookies)

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página Web www.smookissvigo.es serán tratados de forma cofidencial y pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de SMOOKISSVIGO ( RICARDO BUDIÑO MENDUIÑA) con dirección Calle Fragoso Nº 27 Bajo, Vigo (PONTEVEDRA). que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: C/ Fragoso Nº 27 Bajo izq. CP36210 Vigo (PONTEVEDRA).

La no cumplimentación de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que SMOOKISSVIGO ( RICARDO BUDIÑO MENDUIÑA) no pueda atender a su solicitud.

SMOOKISSVIGO ( RICARDO BUDIÑO MENDUIÑA) no vende, cede, arrienda ni transmite de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus clientes /usuarios a terceros.

Le informamos de que SMOOKISSVIGO ( RICARDO BUDIÑO MENDUIÑA) tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a travás de nuestra página Web, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionarnos información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro.

El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a SMOOKISSVIGO ( RICARDO BUDIÑO MENDUIÑA) son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a SMOOKISSVIGO ( RICARDO BUDIÑO MENDUIÑA) o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de la establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Ciertos servicios prestados por SMOOKISSVIGO ( RICARDO BUDIÑO MENDUIÑA), pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares será de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio Web de SMOOKISSVIGO ( RICARDO BUDIÑO MENDUIÑA)

SMOOKISSVIGO ( RICARDO BUDIÑO MENDUIÑA) ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

SMOOKISSVIGO ( RICARDO BUDIÑO MENDUIÑA) se reserva el derecho a modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si SMOOKISSVIGO ( RICARDO BUDIÑO MENDUIÑA) introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de SMOOKISSVIGO ( RICARDO BUDIÑO MENDUIÑA) En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que accede al sitio Web.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio Web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de SMOOKISSVIGO ( RICARDO BUDIÑO MENDUIÑA) con las finalidades indicadas